中心参加第39届教职工运动会勇创佳绩

点击数:14192018-04-28 10:40:48 作者: 中心部门工会

      在4月20日学校组织的第39届教职工运动会上,我中心参与的7个比赛项目,取得了三个一等奖、一个二等奖、三个三等奖的优异成绩。
      由于这7个团体比赛项目既需要体能、智慧,更需要比赛队员间良好的团队协作精神。中心工会副主席、此次运动会领队的任政巍和工会委员们提前策划战术、排兵布阵,针对各项目的实际情况,选拔了17名同志组成代表队全力以赴参加此次运动会。
      20日9:00,第一个参赛项目为“滚雪球”,挑选的3名男队员和3名女队员在速度和耐力上都有一定优势。这6名参赛队员经过事先商定的战术,将同组对手甩在了身后,最终获得了一等奖。在“两人三足”比赛项目中由中心工会副主席王勤带队,8名参赛队员在比赛过程中配合默契,速度明显,在最终的比赛结果中勇夺一等奖。当天中午还利用休息时间,使用废旧PVC管,专门对“不倒森林”项目进行了练习,从练习中发现问题,纠正问题。在比赛中10位队员配合默契,现场发挥稳定,并且以最快的速度完成了比赛,取得了一等奖的好成绩。
      由于中心工作需要,很多会员需服务在工作第一线,不能参加比赛。参赛队员人均至少参加两项比赛,甚至还有两名女队员共参加了六个项目,其拼搏、奋进的精神值得鼓励和学习。这是个人的荣誉,也是中心的荣誉。
      优异的成绩与辛勤付出是分不开的,中心工会将不遗余力地开展更多丰富多彩的文化体育活动促进会员们的身心健康,更好地为中心与学校的工作做出更大的贡献。