中心召开专题会议部署本科教学评估专项工作

点击数:10782018-04-25 23:38:43 作者:

随着学校本科教学审核性评估工作的开展,4月24日和25日,中心分别召开了专题工作会,研究和部署了本科教学评估相关事宜。

4月24日,中心召开办公会决定成立评估工作领导小组,组长由刘菲同志担任,副组长由尹祥同志担任,成员为各科室科长及校级联络员一名。领导小组下设评建办公室,设办公室主任、副主任和联络员,成员为中心内部各条块项目负责人及协调员。在随后的中心全员大会上,尹祥同志按照学校评估专题会要求部署中心内部工作,指出此次自查报告的撰写时间紧任务重,所有材料需提供详实的支撑材料,中心内部要认真梳理,确保首轮自查数据的准确性。刘菲同志表示,要建立清单式列表,责任到人,用清晰明了的方式精确完成任务。

4月25日,中心再次召开评估工作内部会议。会议由评建办主任尹祥同志主持,各领导小组及评建办公室相关人员参加。会上再次明确各级工作人员职责,细化各项数据标准,深入部署工作,为进一步开展评建工作奠定了良好的基础。