2017年应届毕业生校园一卡通退费通知

点击数:8952017-05-23 23:52:26 作者:

2017届毕业生: 
      为了确保今年毕业生顺利离校,根据学校毕业生离校工作的统一安排,信息与教育技术中心和财务处将协同办理校园卡退余款手续,现将有关事项通知如下: 
      一、毕业生离校前不强制办理校园卡注销手续。校园卡原则上不注销,小额卡余额不进行退费,建议离校前尽量将卡内金额消费完,或联系低年级同学以卡卡转账的方式将钱转给其他同学。
      二、对于卡内金额较多的情况,可办理销户退费手续,需要办理的同学必须本人携带本人的校园卡和有效身份证件(身份证或学生证),在集中办理退费期间,到指定地点进行退费,不允许代办。
      三、集中办理退费的时间和地点:
          时间:6月8日-13日(工作日内,周末除外)
          地点:雅安校区综合楼信息与事务大厅
          成都校区一教二楼网络一卡通服务大厅
          都江堰校区综合楼5204
      四、退费方式。
      雅安校区:应届毕业生持本人的校园卡和有效证件(身份证或学生证)到校区综合楼一楼信息事务大厅办理退费手续,待手续完成后现场领取退费金额。
      成都校区:应届毕业生持本人的校园卡和有效证件(身份证或学生证)到校区第一教学综合楼二楼网络一卡通服务大厅办理退费手续,待手续完成后,带上《校园一卡通销户退款单》到第一教学综合楼一楼财务处退费窗口领取。
      都江堰校区:应届毕业生持本人的校园卡和有效证件(身份证或学生证)到校区第五教学楼网络中心(5204)办理一卡通销户退费手续,待手续完成后,带上《校园一卡通销户退款单》到第五教学楼财务处(5201)退费窗口领取。
      退费注意事项如下:
      一、办理退费手续前,请务必提前持校园卡到多媒体自助终端确认是否有未领取的补助,如有,请领取补助后再办理销户退费手续。
      二、如校园卡已经丢失,需提前到各校区信息与事务大厅服务前台(即平常补办卡服务柜台处)查询待领补助情况。若有未领取补助,必须补办校园卡后才能领取。故请有此情况的同学务必在集中退费时间(6月12日)前,将校园卡补办好。若无,则可挂失校园卡后直接办理销户退费,但小钱包(水控消费)里的余额无法进行退费。
      三、对于同班或者同寝室多张卡内余额较少的情况,如需退费,则建议把多张卡内余额通过卡卡转账方式集中转入到一张校园卡内,再行办理退费手续。
      四、退费时须注销校园卡,办理注销手续后的校园卡将不能再启用,如有特殊原因需要继续使用校园卡的用户,请勿办理退费注销手续。
      五、此次集中退费期间,指定退费地点仅办理毕业生校园一卡通退费业务,且必须由本人持有效身份证件(身份证或学生证)办理,不允许代办。
      六、信息与教育技术中心将于9月1日集中冻结所有毕业生的校园卡,冻结后的校园卡将不能使用。如有特殊原因需要继续使用校园卡的用户,请本人提前向信息与教育技术中心提交书面申请,中心审核同意后方可适当延期。
      特此通知。





信息与教育技术中心
财务处
2017年5月20日