中心新闻

信息与教育技术中心召开本科教学审核评估工作总结会

点击数:25 发布日期:2018-12-11 00:00:00 作者:


  12月11日,信息与教育技术中心召开全体职工大会,总结本科教学审核评估工作。会议由中心主任刘菲主持。
  会上,刘菲对刚刚完成的本科教学审核性评估工作做了详细的总结。先后从材料准备期、迎评工作攻坚期和迎评期三个阶段进行了回顾与总结,结合评估专家在访谈和考察期间反馈的建议和意见做了梳理,提出要在接下来的中心工作中逐步完成中心职能、人员分工的转型,要求全体职工要全面总结目前信息技术应用于本科教学的薄弱环节,加强部门联动,形成合力进行校内师生信息化素养培训;加强和完善精品课程、在线课程以及网络教育教学资源建设,要逐步加大对智慧教室、小班互动教室的建设力度,改善多媒体教室基础教学环境,为师生提供优质的教学空间,让信息技术手段切实成为提升本科教学质量的重要保障,从根本上提高师生对学校教育信息化建设工作的满意度。
  他要求,中心全体同志要认真做好总结与规划,落实好“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合,重在建设”的20字方针,集思广益,加强顶层设计,从搞好建设,做好服务上下功夫,切实提供优质的本科教学支撑服务,全面提升本科教学质量。