中心召开研究生离校系统培训会

点击数:14462018-06-22 09:30:09 作者:

       2018年6月21日上午,中心举行研究生离校系统使用培训会,研究生院负责老师,各学院研究生毕业工作负责老师参加培训。
       在培训过程中,中心智慧校园项目组负责老师周珺首先对网上办事大厅系统和今年的离校系统情况做了说明。接着,金智公司工程师针对老师们提出的相关问题进行一一讲解和操作演示,包括:研究生离校手续流程有哪些,如何查询统计报表、离校手续办理进度,如何导入和导出办理情况,如何查看各流程信息,如何给学院人员授权等。最后还特别对疑难问题处理方式,操作出错后如何撤销等情况进行详细讲解和告知。
       参会人员在培训后对于操作过程中可能出现的疑问进行了现场咨询,操作演练。通过此次培训会,参会人员对离校系统的功能和使用方法有了系统、深入的认识,表示很欢迎学校进行网上办事系统的建设,既方便师生办事,又能提高管理和服务效率,这为我校进一步提升我校智慧校园建设和应用奠定了良好开端。