“今日校园”APP第一次线下推广活动顺利举办

点击数:2282018-06-08 10:59:10 作者:

 随着我校今日校园APP全面上线,为了让师生们更进一步熟悉信息化服务、应用信息化工具提升学习、工作、校园生活效率,提升师生信息化素养,6月6日-7日,我中心在成都、雅安、都江堰三校区同时进行了川农“今日校园”APP第一次线下宣传活动。今日校园APP是以精选资讯+校园服务+校内社交模式,全面覆盖师生的学习、工作、生活、娱乐,为学生的学习、生活、交流提供方便快捷的渠道。

 持续两天的活动吸引了大量同学下载安装“今日校园”APP,并获赠我中心精心准备的定制扇和卡套等小礼品。同学们也对今日校园提出了相关改进和应用建议。

 通过活动推广,“今日校园”6日当天的活跃人数366人,新增71人使用,截止发稿时间,已有1408人激活使用。希望通过同学间的分享,能有更多的师生使用今日校园。

 参与活动的师生表示,通过这次活动,让我们更深入了解了校园信息化建设情况,使用今日校园APP更方便查课表、查图书借阅、查一卡通消费、预订校车票、后勤报修等。更有二手市场、失物招领、社团活动以及校园活动等实用功能面向全校师生开放使用。接下来还会陆续更新应用,比如,网络问题报修,学生电费缴纳,教师工资查询等。我们在今日校园里还开通了应用调查,师生们可以通过此功能对你们认为实用的、急需实现的功能进行投票和征集。我们将会逐步完善功能,满足师生应用需求,进一步提升信息化服务水平。