信息与教育技术中心举行年度工作总结和领导干部述职测评会

点击数:8732018-01-08 17:19:23 作者:

2017年1227日下午及201812日下午,中心在雅安和成都校区分别开展教职工年终总结及考核。科室领导分别领学了《关于开展2017年度教职工考核工作的通知》和《四川农业大学教职工年度考核指导意见》,并对本年度考核及测评工作提出了相关要求。中心全体同志精心制作PPT,逐一进行工作汇报及年终总结。生动形象的总结了一年来的各项工作,增强了同事之间的交流和沟通,达到了较好的总结效果。汇报结束后,全体同志通过民主投票方式选举出本年度工作优秀员工。

1月5日,中心召开视频会议进行中心领导年度述职述廉及民主测评。会议由刘菲主任主持。

尹祥和刘菲分别从德、能、勤、绩、廉等方面以及年度自身的履职情况作了详细而全面的述职汇报,同时对工作中存在的薄弱环节和突出问题进行了分析,并提出改进的措施。随后,刘菲作了《信息与教育技术中心2017年度工作总结及2018年工作计划》、《信息与教育技术中心直属党支部党风廉政建设工作报告》、《2017年度四川农业大学中层党组织书记党建述职报告》。

述职述廉述党建结束后,参会人员对处级领导干部履行岗位职责情况、领导班子年度工作情况、中层领导班子及处级领导干部落实党风廉政建设责任制情况、中层单位党组织书记履行党建工作第一责任人职责情况进行了民主测评。