信教中心举行新学期全体职工大会,全面部署迎新及校庆工作

点击数:27062016-08-30 14:21:33 作者:

8月29日下午,信息与教育技术中心在雅安和温江会议室以视频会议方式召开全体职工大会。会议要求全体党员同志要进一步贯彻落实“两学一做”活动要求,认真学习学校在新学年工作的安排,进一步明确工作的目标任务,把责任落实到位;明确党章要求,进一步贯彻落实中央省委以及学校党委的相关规定,按照各级党委提出的学习要求,树立服务意识、大局意识,营造团结拼搏的合作氛围,充分发挥每位同志的光和热。

会上,主任刘菲同志对本期工作做了梳理,分别针对本科迎新、110周年校庆、校内各信息化招标项目建设以及日常工作等多方面进行详细安排。他表示,110周年校庆已经只有一个月时间,全体同志要全面投入到为校庆做服务保障的状态中,要求在本周内完成对三校区所有网络、电视以及场馆的全面巡检,将三校区涉及到校庆期间使用的所有网络环境、电视转播、场馆以及软件网络平台等进行详细检测及部署,尽快做好规划和预案,最大限度避免突发状况对上述环节的影响,确保校庆期间校内所有设备、环境能够优良运转,为校庆营造一个良好的网络及应用氛围。另外,他还要求中心每位同志严格树立主人翁意识,主动落实和推进校庆工作,为校庆工作尽自己最大努力。

其次,副主任尹祥同志详细部署了今年的迎新工作。今年的迎新工作是历年来人数最多的一次。今年将继续沿用我校自主研发的数字迎新系统。要求研发及协调小组同志尽快与相关部门完成迎新流程的最后确认,全面检查及搭建迎新前的各项网络软硬件环境,尤其在有线无线网络、服务器部署、校园卡发放、新生业务宣传、服务保障等各方面要进行详细部署,确保迎新工作顺利圆满完成。

本次大会的另一项重点是宣布学校党委的相关人事任免文件,本学期开始,主任刘菲同志将任信息与工程学院院长职务。根据学校党委的要求,信教中心将于信息与工程学院协调同步发展,双方工作将统筹推进。刘菲同志要求,中心每位同志应当树立团结拼搏的意识,积极主动地开展本职工作,树立工作责任心,充分利用好各种条件努力工作和学习,为不断推进中心发展而努力。最后,刘菲同志表示,只有大家团结一致,才能把工作开展好;只有学校和单位发展好了,个人才能有更好的发展。