信教中心直属党支部换届选举会议顺利召开

点击数:17962015-09-22 17:04:46 作者:

9月21日下午3点,在庄严的国歌声中,四川农业大学信息与教育技术直属党支部换届选举会议在信教中心会议室顺利召开。中心党支部24名党员参加会议,中心退休老同志、工会教代会代表和科室非党员负责人列席了会议。 会议由支部组织委员、中心副主任尹祥同志主持。

首先,支部书记、中心主任刘菲同志作了题为《践行三严三实, 改进工作作风, 提升业务水平,切实增强教育信息化服务学校全局工作的能力》的工作报告,他从强化学习,注重发展,支部建设成效显著;把牢方向,创新手段,思想引领不断改善;瞄准前沿,科学规划,积极、稳妥地推进学校信息化建设;响应需求,围绕大局,科学、高效地提升信息化应用水平和服务能力等四个大的方面,总结了信教中心五年来各项事业发展取得的工作成绩和取得的经验。并从坚持三严三实,进一步加强和改进党支部建设;充分认识岗位要求,进一步深化业务引领工作;应用驱动,需求引导,进一步加强信息化应用的提供和服务能力;信息技术与教育教学主动融合,提高教育信息化的应用水平;风清气正、和谐奋进,加强高素质的创新性、学习型团队建设等五个大的方面对今后一段时期的主要工作作了规划和部署。

其后,薛成同志在会上简明汇报了支部党费收缴、管理情况。尹祥同志在会上介绍了第二届支委委员候选人的基本情况,并宣读了四川农业大学信息与教育技术中心直属党支部委员选举办法。

随后,参会18名正式党员代表郑重地进行了选举投票。经现场统计得票情况,尹祥等五位同志被选为四川农业大学信息与教育技术中心第二届委员会委员。刘菲同志代表新一届委员会委员发言,要求信教中心全体同志,在学校党委的坚强领导,“风清气正、和谐奋进”,不断推动学校教育信息化事业迈上新的台阶。

会后,新一届委员会召开了第一次委员会议。