信息与教育技术中心召开离退休老同志座谈会

点击数:21512015-01-27 10:56:50 作者:

1月26日下午,信息与教育技术中心在逸夫楼会议室举行座谈,向中心离退休教职工通报中心近一年来的工作,听取老领导、老教师们对中心工作、学校信息化建设发展的意见和建议,向各位致以新春祝福,气氛温馨热烈。

中心主任刘菲向在座的老同志通报了中心近年来在学校信息化建设、人员队伍建设等方面的情况,感谢老同志们为中心发展所做出的贡献。如今中心发展和取得的成绩离不开老一辈的奋斗和付出,中心在职员工会更加珍惜现在的条件,创造新的成绩,推动学校教育信息化建设。

老领导、老同志们纷纷发言,表示虽然退休了,但时刻关心着学校、中心的发展和变化,看到中心积极推进各项工作,中心年轻人不断成长、进步而感到非常欣慰。叶可佳老师说:“看到中心蓬勃发展,心里很高兴,领导非常关心老同志的生活,非常感谢。现在虽然退休了,但是生活的方方面面都离不开信息化,信息化运用和自己的生活息息相关。中心为了保障信息运维建设了有力的团队,细节决定成败,希望今后的工作中能更加注重细节问题的处理。”回顾学校网络建设的经历,徐增华老师对当年学校信息化建设从无到有、从低速率接入到现在几十个G的接入带宽,学校的信息化建设近年来有了跨越式的发展。他说到:“现在国家在信息化建设方面提高到了战略的高度,对学校教育信息化工作也提出了更高、更具体的要求,感谢中心工作人员付出的辛勤工作。” 老同志们感谢中心领导的关心,祝愿中心发展更好。

刘菲表示,学校领导始终强调全校师生员工要“饮水思源”,牢记老同志们对学校发展作出的贡献。中心一定悉心听取老同志们的意见和建议,平稳推进各项工作,在适当的时候邀请各位到成都校区、都江堰校区检查指导工作。