中心召开主任办公会讨论中心领导班子 教育实践活动整改落实方案

点击数:14762013-12-11 18:11:34 作者:

12月10日上午,信息与教育技术中心召开主任办公会,会议讨论了中心领导班子教育实践活动整改落实方案。信息与教育技术中心主任刘菲,副主任尹祥及各科室负责人参会。

  会上,刘菲通报了整改落实方案,大家针对具体整改措施逐项进行认真地讨论,结合工作实际提出修改意见,对整改措施方案进行细化,进一步完善整改方案。同时,会议落实了具体整改措施的负责领导及部门,对整改时限做出明确的要求。
  会议强调,根据学校党的群众路线教育实践活动关于整改落实、建章立制环节的安排部署,针对中心领导班子在“四风”方面的具体表现,实化整改措施,明确整改落实的具体任务、牵头领导、责任科室、基本要求,集中力量整治“四风”突出问题。结合整改措施,着眼长远强化制度建设,坚决杜绝现有问题解决后的复发,坚决防止新的问题滋生,力求把教育实践活动成果规范化和制度化,着力构建改进作风、联系群众的长效机制。