信息与教育技术中心召开专题民主生活会

点击数:11842013-12-09 10:51:10 作者: 办公室

 12月6日,信息与教育技术中心召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会。会议以“反对‘四风’、服务师生”为重点,开展批评与自我批评,研讨整改落实的措施。学校第一督导组组长刘志刚及成员丁春邦、王之盛,信息与教育技术中心领导班子成员参会。
  中心领导班子于6日上午集中学习了习近平总书记在参加河北省委常委班子专题民主生活会的重要讲话和《中国共产党章程》。
  下午的会议中,中心直属党支部书记刘菲代表领导班子作对照检查剖析,认真查摆了“四风”方面的8个主要问题并提出整改措施。随后,刘菲、尹祥分别结合各自分管工作实际,就自身学习和工作情况进行了深入的自我剖析。同时,领导班子成员间也进行了开诚布公、坦诚相见的批评与自我批评。
  刘志刚对会议给予了充分肯定,他指出,此次民主生活会是一次符合要求、程序规范的高质量会议,会前准备和材料准备非常充分,前期进行了深入的调研和交心谈心,自我剖析检查切合实际,自我画像很准确,批评与自我批评认真深刻。会议紧扣“反对‘四风’、服务师生”这个主题,加强了领导班子成员之间的沟通,统一了思想,为进一步整改落实明确了方向。针对班子存在的问题,他提出意见建议,指出要切实加强政治理论学习,对查摆出的问题要抓紧整改,建章立制,形成长期机制。