中心与后总就雅安校区食堂一卡通应用进行业务交流

点击数:12202013-09-23 17:21:26 作者:

917日下午,在信息与教育技术中心会议室,信教中心主任刘菲,后勤党总支书记、副总经理伍宏,软硬件技术公司代表及相关与会人员,就雅安校区校园一卡通问题做了详细的交流和沟通。

会上,后勤食堂生活服务中心主任助理曾加鸣就校园一卡通投入使用一年来的使用情况和存在的问题做了详细的总结,卡管部主任赖翔就成都校区一卡通处理类似的问题、相关管理和应用做了分享。在中心与后勤领导明确的指示下要求确保后勤食堂一卡通业务正常与稳定的运行,并由中心副主任尹祥就后勤食堂提出的问题做了详细的工作安排。

其中食堂POS机不联机问题比较突出,导致日周报表数据不连续且影响财务对后勤食堂的结算;食堂员工不习惯POS机键盘的使用导致经常性打错卡;链路中断、服务器前置机程序与食堂通讯模块的不稳定性导致POS机和消费数据的不一致情况;学生个人补助领取,学生消费数据的统计与一卡通卡片消费限额的情况;关于公司售后服务及时性等一系列问题,公司做了解答并给出了相应的解决措施。三方负责人也表示,今后将进一步加强交流沟通,进一步提升一卡通工作质量,更好地为学校教学、科研、管理各项事务服务好。