崇州校区Gpon光网接入用户终端设备领用通知

点击数:7682018-03-06 17:22:14 作者:

各院、系、所、部门:

崇州校区Gpon光网接入用户终端设备已经准备到位,现就Gpon光网接入用户终端设备领用的相关事宜通知如下:

一、即日起,各单位可到一教二楼网络和一卡通服务大厅申请领用Gpon光网接入用户终端设备;

二、填写《Gpon光网络接入用户端设备领用变更借用申请表》(见附件2)。保管人签字,院、系、所、部门领导签字盖章后交到一教二楼一卡通中心。

注:1.“使用地点”请填写清楚楼栋及门牌号。

      2.请各单位落实每台设备的具体保管人,请保管人在申请表上签字

三、中心安排工作人员带设备上门安装。

四、调试安装完成后,请设备保管人在《Gpon光网络接入用户设备安装确认单》上签字。


注:Gpon光网接入用户终端设备属于学校国有资产,为了规范Gpon光网接入用户终端设备的领用及管理,保障Gpon网络的正常运行,我中心根据学校《国有资产管理办法》制定了《Gpon光网络接入用户端设备管理办法》(见附件1)。


       附件1:《Gpon光网络接入用户端设备管理办法》

       附件2:《Gpon光网络接入用户端设备领用变更借用申请表》



信息与教育技术中心

2018年3月5日