雅安电信网络认证割接公告

点击数:4282017-08-01 12:46:03 作者:

各位雅安校区电信网络用户:                    
       为配合学校雅安校区校园网改造,采用校内统一接入方式,我公司定于2017年8月9日(星期三)上午9:00-17:00进行割接,割接期间会中断四川农业大学雅安校区雅安电信上网业务。本次割接后,用户的连网方式改为页面一次登录两次认证,不再使用客户端拨号认证,在弹出的一次Portal页面输入学号和密码即可认证上网,并取消电信WIFI信道(sicau_ChinaNET)而使用学校统一WIFI信道(i_sicau。割接后若无法正常连接上网的同学,请携带本人身份证件到中国电信营业厅进行账号的绑定后即可正常使用;届时我公司也将安排维护人员在校内营业厅及时进行网络割接后的故障处理。对此带来的不便,敬请谅解。


                                                                                      中国电信雅安分公司  
                                                                                         2017年8月1日